EL MASATO
INGREDIENTES:
3 kilos de yuca
1/2 Kilo de azúcar
1/2 Litro de agua hervida
PREPARACION:
Pelar, lavar y cocinar la yuca, luego se le machaca, se agrega el azúcar, el agua y se mezcla bien
Poner a macerar en tinaja de barro por 6 días ( si se desea más fuerte puede ser hasta 10 días)
Una vez macerado la masa se mezcla con agua y se le pasa por colador y se toma ya sea en forma directa o hervida.
LA AGUAJINA
Preparación:
Poner la pulpa de aguaje en un recipiente con agua y machacarla hasta que la fruta suelte el jugo.
Colar, verter a una jarra, agregar azúcar y hielo a gusto.

CAMU CAMU
INGREDIENTES: ( Jarra de 1 litro)
1 Kilo de camu camu
1 Litro de agua hervida fria
Azúcar y hielo al gusto.
PREPARACION:
Lavar y partir por la mitad.
Exprimir el jugo en la jarra con el litro de agua, agregar el azúcar al gusto mover y colar. Se toma fresco o helado.
COCONA
NGREDIENTES: 3 vasos
3 Coconas grandes
1/2Litro de agua hervida fria
Azúcar al gusto
Hielo picado
PREPARACION:
Pelar las coconas, cortar por tres o cuatro mitades junto con las pepillas, poner a la licuadora, agregar el azúcar, hielo y licuar a alta velocidad por espacio de 6 minutos, luego colar y servir.
NGREDIENTES: 3 vasos
3 Coconas grandes
1/2Litro de agua hervida fria
Azúcar al gusto
Hielo picado
PREPARACION:
Pelar las coconas, cortar por tres o cuatro mitades junto con las pepillas, poner a la licuadora, agregar el azúcar, hielo y licuar a alta velocidad por espacio de 6 minutos, luego colar y servir.
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